tuiles parmesanes
Une fois n'est pas coutume, je vous montre une recette :
pour le réveillon, Léa a voulu faire des tuile au parmesan, j'avais un peu peur de résultat mais on s'est lancée, voilà :

en fait, c'est tout simple, vous râpez du parmesan, vous chauffez une poèle antiadhésif (ou vous mettez un peu d'huile pour ne pas que ça colle), et vous y versez un petit tas de parmesan, vous étalez un peu, et là, en cuisant, ça va faire des bulles. Lorsque le bord commence à dorer, vous retirez la poèle du feu et attendez qu'il n'y ait plus de bulles, alors vous retirez la "crèpe" de la poèle et la posez sur une cuillère en bois pour donner la forme d'une tuile, laissez refroidir.
pour le réveillon, Léa a voulu faire des tuile au parmesan, j'avais un peu peur de résultat mais on s'est lancée, voilà :
en fait, c'est tout simple, vous râpez du parmesan, vous chauffez une poèle antiadhésif (ou vous mettez un peu d'huile pour ne pas que ça colle), et vous y versez un petit tas de parmesan, vous étalez un peu, et là, en cuisant, ça va faire des bulles. Lorsque le bord commence à dorer, vous retirez la poèle du feu et attendez qu'il n'y ait plus de bulles, alors vous retirez la "crèpe" de la poèle et la posez sur une cuillère en bois pour donner la forme d'une tuile, laissez refroidir.